Menu della settimana

È con immenso dispiacere che purtroppo, a seguito del DPCM del 9 marzo 2020, abbiamo deciso che da oggi RoseGoti Bio Agriturismo resterà chiuso fino a data da destinarsi. È stata una decisione veramente sofferta, ma ci teniamo a precisare che le cose a cui teniamo di più in questo momento davvero difficile, sono la salute e la sicurezza dei nostri clienti, ed anche nostre.

Con la consapevolezza che anche il nostro piccolo sacrificio sarà comunque utile alla risoluzione di questa emergenza, vi salutiamo con un A PRESTO di cuore!
Chiara&Marco
#iorestoacasa

Ecco il menù per venerdì 6, sabato 7 e domenica 8 marzo 2020.
Ultimi cavoli, ultime rape invernali…
Tanti ortaggi finiscono ma tanti stanno arrivando.
La primavera è alle porte, carica di novità. E noi, dalla cucina, non vediamo l’ora di cucinarle!
Chiara&Marco
Menù valido per venerdì 28, sabato 29 febbraio e domenica 1 marzo.
Ecco il menù per venerdì 21, sabato 22 e domenica 23 febbraio.
L’inverno volge al termine, ed anche le verdure invernali…
ma in cucina cerchiamo di fare come dicevano i nostri nonni, con quello che c’è.
D’altra parte, anche se le temperature sono molto miti, manca ancora un po’ per
gli ortaggi primaverili.
Chiara&Marco
Menù valido per sabato 15 e domenica 16 febbraio
Menù di venerdì 7, sabato 8 e domenica 9 febbraio 2020
Menù di venerdì 31 gennaio, sabato 1 e domenica 2 febbraio 2020
Ecco il menù valido per venerdì 24, sabato 25 e domenica 26 gennaio 2020
Buon anno 2020 a tutti!
Eccoci di nuovo operativi!
La stagione fredda è nel suo massimo periodo e, seppur ci crei qualche difficoltà nell’organizzazione della raccolta degli ortaggi, in base al ghiaccio, la terra ha bisogno anche di questo freddo.
Il freddo aiuta ad eliminare i parassiti e le malerbe. La terra si riposa e si rigenera ma, se è una buona terra, al di sotto i lombrichi continuano a “lavorare” e quindi a renderla fertile e pronta per i lavori primaverili.
Gli ortaggi di questo periodo sono ancora abbastanza e ci permettono di creare sfiziosi menù adatti al periodo.
Da sabato 18 gennaio quindi, potrete ritrovarci aperti, come sempre il venerdì ed il sabato sera a cena e la domenica a pranzo. O in qualsiasi altro giorno previo accordi telefonici al 340 8475532,per un minimo di 10\12 persone. Ci teniamo a precisare che, accettiamo esclusivamente prenotazioni telefoniche, in quanto pur avvalendoci noi stessi dell’uso della tecnologia e dei social, a volte facciamo fatica a rispondere a mail o messaggi in tempo reale.
Chiara&Marco
Carissimi tutti,
Passate le feste di fine anno, abbiamo deciso di prenderci una pausa per riprendere fiato.
A presto!
Ecco il menù per venerdì 20, sabato 21 e domenica 22 dicembre!
Menù per venerdì 13, sabato 14 e domenica 15 dicembre.
Menù del fine settimana!
Venerdì 22, sabato 23 e domenica 24 novembre
Sabato 9 e domenica 10 novembre!
Venerdì 1 novembre siamo aperti per pranzo.


Lentamente andiamo verso l’inverno, ma l’estate

ci ha lasciato ancora tanti splendidi ortaggi che noi utilizziamo ancora

nelle nostre pietanze, come il cetriolo nell’antipasto, ed il peperone

nella lasagna al forno.

Saranno gli ultimi?

E chi lo sa…confidiamo in una saggia interlocutrice: Madre Natura!

Menù per venerdì 11 e domenica 13 ottobre!
Menù del fine settimana!
L’estate è finita (anche se non sembra) ma alcune produzioni prettamente estive
continuano ancora a donarci i loro frutti, facendo in modo che i piatti di questo periodo
siano un “incontro” tra l’autunno da poco arrivato e l’estate che se ne va.
Questo menù ne è un esempio…
Godiamocelo appieno!

Menù di sabato 28 settembre

Tortino di melanzane, al pomodoro

Carpaccio di zucchine alla menta

Frittatina con erba amara

Tartina di polenta

Tagliere di salumi

Maccheroni con melanzane grigliate, pomodorini e cipolle confit

Risotto con rape rosse e crema di gorgonzola

“Tonno” di campagna

Contorni di stagione

Pane semi-integrale fatto da noi

Dolce

Caffè con la moka

25€ bevande escluse

Opzioni vegetariane sempre disponibili.

Info e prenotazioni 3408475532