Menu della settimana

Saremo aperti sabato 31 ottobre e domenica 1 novembre a pranzo.
Ecco il menù!
Non dimenticate che è necessaria la prenotazione al 340 8475532
Ecco il menù per il prossimo fine settimana (venerdì 23, sabato 24 e domenica 25 ottobre)
A seguito dell’ultimo dpcm ci teniamo ancora una volta a ricordarvi che, data l’attuale situazione, è necessaria la prenotazione al 340 8475532 allo scopo di riuscire a garantirvi un’accoglienza in piena sicurezza, mantenendo l’abituale ambiente disteso e rilassato.
Menù valido per venerdì 16, sabato 17 e domenica 18 ottobre 2020.

Dichiariamo aperta la stagione della zucca, cominciando ad introdurla in menù
con una buonissima lasagna al forno!

Menù valido per venerdì 9, sabato 10 e domenica 11 ottobre 2020

Menù del fine settimana!
Valido per venerdì 2, sabato 3 e domenica 4 ottobre 2020.
Ecco il menù che vi proponiamo per questo fine settimana, e cioè venerdì 25, sabato 26 e domenica 27 settembre.
Un menù semplice, ottenuto trasformando gli ortaggi biologici
provenienti dalla nostra campagna,
senza dimenticare mai di aggiungere
un pizzico di quell’ingrediente segreto,
che è l’amore per quello che facciamo,
e che non guasta mai in cucina.
Menù valido per venerdì 18, sabato 19 e domenica 20 settembre 2020.

Venerdì 18 settembre 2020 riapriremo finalmente le porte e la cucina del

RoseGoti Bio Agriturismo, dopo ben sei mesi, in piena sicurezza e nel rispetto delle regole anti-Covid.

Faremo il possibile per accontentarvi al meglio ma, chiediamo anche la vostra collaborazione.

Come ben sapete i posti da noi non sono molti, ed ora, per riuscire a mantenere le distanze

richieste ed evitare inutili rischi, ce ne sono un po’ di meno, per cui la prenotazione è

sempre consigliabile e possibilmente con almeno un giorno di anticipo.

Il numero da chiamare è sempre lo stesso, il 340 8475532.

Grazie per la comprensione e a presto!

Ecco il menù per venerdì 6, sabato 7 e domenica 8 marzo 2020.
Ultimi cavoli, ultime rape invernali…
Tanti ortaggi finiscono ma tanti stanno arrivando.
La primavera è alle porte, carica di novità. E noi, dalla cucina, non vediamo l’ora di cucinarle!
Chiara&Marco
Menù valido per venerdì 28, sabato 29 febbraio e domenica 1 marzo.
Ecco il menù per venerdì 21, sabato 22 e domenica 23 febbraio.
L’inverno volge al termine, ed anche le verdure invernali…
ma in cucina cerchiamo di fare come dicevano i nostri nonni, con quello che c’è.
D’altra parte, anche se le temperature sono molto miti, manca ancora un po’ per
gli ortaggi primaverili.
Chiara&Marco
Menù valido per sabato 15 e domenica 16 febbraio
Menù di venerdì 7, sabato 8 e domenica 9 febbraio 2020
Menù di venerdì 31 gennaio, sabato 1 e domenica 2 febbraio 2020
Ecco il menù valido per venerdì 24, sabato 25 e domenica 26 gennaio 2020
Buon anno 2020 a tutti!
Eccoci di nuovo operativi!
La stagione fredda è nel suo massimo periodo e, seppur ci crei qualche difficoltà nell’organizzazione della raccolta degli ortaggi, in base al ghiaccio, la terra ha bisogno anche di questo freddo.
Il freddo aiuta ad eliminare i parassiti e le malerbe. La terra si riposa e si rigenera ma, se è una buona terra, al di sotto i lombrichi continuano a “lavorare” e quindi a renderla fertile e pronta per i lavori primaverili.
Gli ortaggi di questo periodo sono ancora abbastanza e ci permettono di creare sfiziosi menù adatti al periodo.
Da sabato 18 gennaio quindi, potrete ritrovarci aperti, come sempre il venerdì ed il sabato sera a cena e la domenica a pranzo. O in qualsiasi altro giorno previo accordi telefonici al 340 8475532,per un minimo di 10\12 persone. Ci teniamo a precisare che, accettiamo esclusivamente prenotazioni telefoniche, in quanto pur avvalendoci noi stessi dell’uso della tecnologia e dei social, a volte facciamo fatica a rispondere a mail o messaggi in tempo reale.
Chiara&Marco
Carissimi tutti,
Passate le feste di fine anno, abbiamo deciso di prenderci una pausa per riprendere fiato.
A presto!
Ecco il menù per venerdì 20, sabato 21 e domenica 22 dicembre!
Menù per venerdì 13, sabato 14 e domenica 15 dicembre.
Menù del fine settimana!
Venerdì 22, sabato 23 e domenica 24 novembre
Sabato 9 e domenica 10 novembre!
Venerdì 1 novembre siamo aperti per pranzo.


Lentamente andiamo verso l’inverno, ma l’estate

ci ha lasciato ancora tanti splendidi ortaggi che noi utilizziamo ancora

nelle nostre pietanze, come il cetriolo nell’antipasto, ed il peperone

nella lasagna al forno.

Saranno gli ultimi?

E chi lo sa…confidiamo in una saggia interlocutrice: Madre Natura!

Menù per venerdì 11 e domenica 13 ottobre!
Menù del fine settimana!
L’estate è finita (anche se non sembra) ma alcune produzioni prettamente estive
continuano ancora a donarci i loro frutti, facendo in modo che i piatti di questo periodo
siano un “incontro” tra l’autunno da poco arrivato e l’estate che se ne va.
Questo menù ne è un esempio…
Godiamocelo appieno!

Menù di sabato 28 settembre

Tortino di melanzane, al pomodoro

Carpaccio di zucchine alla menta

Frittatina con erba amara

Tartina di polenta

Tagliere di salumi

Maccheroni con melanzane grigliate, pomodorini e cipolle confit

Risotto con rape rosse e crema di gorgonzola

“Tonno” di campagna

Contorni di stagione

Pane semi-integrale fatto da noi

Dolce

Caffè con la moka

25€ bevande escluse

Opzioni vegetariane sempre disponibili.

Info e prenotazioni 3408475532